Votre navigateur ne supporte pas JavaScript ou vous l'avez désactivé. La plupart des fonctionnalités ne fonctionneront pas, veuillez donc activer JavaScript !
Couteau à désosser Swiss Classic - Victorinox
search
  • Couteau à désosser Swiss Classic - Victorinox

Couteau à désosser Swiss Classic - Victorinox

28,00 CHF
TTC
  • Pour désosser la viande comme un pro
  • Couteau à désosser au tranchant lisse, fabriqué en Suisse
Quantité

Couteau à désosser précis avec lame cambrée

Séparez facilement la viande de l’os avec le couteau à désosser Swiss Classic. Le manche ergonomique et la lame étroite cambrée de ce couteau vous permettent de désosser une côte de bœuf, la dinde de Noël ou un gigot d’agneau avec une précision digne d’une cuisine de restaurant. Utilisé par les chefs, les bouchers et les cuisiniers amateurs, ce couteau permet de séparer la viande au plus près de l’os, pour en savourer davantage lors du repas.

Longueur de la lame 15 cm
Poids 74 g

6.8413.15B
  Paiement sécurisé

Paiements par virement bancaire ainsi que par carte de crédit.

  Livraison

Nous expédions des colis, quotidiennement, vers la plupart des pays.

  Contact

Notre magasin de Montreux est joignable au : +41 21 963 32 74